ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ГАЗОВЫХ ЗАПРАВОК: ОСНОВНЫЕ ТЕНДЕНЦИИ И ТРЕНДЫ СОВРЕМЕННОГО РЫНКА

Газовый бизнес актуален и востребован в нашей стране. Это связывается с повышением потребностей в данном ресурсе и широком его использовании. Одним из направлений использования газа считается заправка транспортных средств. Чтобы выполнять заправку баллонного оборудования, требуется специальное оборудование для газовых заправок, которое представлено в широком многообразии. Важно понимать, что количество и качество продукции постоянно расширяется, появляются уникальные инновации, которые можно отследить в современных трендах и тенденциях.
Оценить все это можно посредством прямого обращения к уникальной выставке GasSuf, которая пройдет в октябре текущего года. Здесь будут представлены не только компрессорные станции, но и газовые автобусы, трубопроводы и так далее. Все изделия и представительства будут разделены на секции, при этом во многих секциях уже зарегистрировались представительства.
Чтобы стать участником представленного мероприятия, потребуется выполнить всего несколько последовательных и простых действий:
1. Определиться, каким образом будете посещать. Можно в качестве участника через аренду площадей или посетителя с использованием электронного билета.
2. Посетить мероприятие, которое будет проходит на площадке КВЦ «Сокольники». Дата уже определена, событие будет протекать с 22 по 24 октября.
3. Найти партнеров, которые предлагают проектирование агзс, оборудование или специализированные услуги.
Ознакомиться с условиями участия и прочими моментами можно в любой удобный момент на сайте организаторов.